Beliscão de Goiabada!!

Postado por , no dia 12 de março de 2018 em Sem categoria

Modo de Preparo

INGREDIENTES
PARA A MASSA

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 3 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 100g de manteiga

PARA O RECHEIO

  • 180g de goiabada cortada em retângulos finos
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • MODO DE PREPARO DA MASSA

    1. Em uma tigela, misture e amasse todos os ingredientes até obter uma massa.
    2. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos.
    3. Abra a massa em uma superfície enfarinhada, cortando-a em círculos com o auxílio da borda de um copo pequeno ou cortador.
    4. Coloque um pedacinho de goiabada no centro e dobre a massa, unindo duas pontas opostas.
    5. Arrume-os em forma untada e leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 30 minutos ou até ficarem ligeiramente dourados.
    6. Retire do forno e polvilhe com o açúcar.

    Dica: Não coloque pedaços muito grandes de goiabada em cada porção de massa. Caso isso ocorra, a goiabada, ao derreter, pode grudar na forma.

Créditos: Dica do Ceu


Ingredientes
  • ...
-->
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!