Mamãe sempre fez essa receita hummm é uma delícia!!

Postado por , no dia 12 de março de 2018 em Sem categoria

Modo de Preparo

Polenta
250 g fubá;
6 dentes de alhos;
1 colher de queijo catupiry;
sal a gosto;
1 pitada de sazón
2 colher de margarina
extrato de tomate


Recheio e cobertura
400g carne moida
6 dentes de alho
1 tomate
1 sazón
4 fatias de muçarela


Modo de fazer.

Em uma panela adicione 3 colheres de óleo;
6 dentes de alho picado;
1 cebola picada;
frite até dourar;
Depois coloque 400g de carne moida;
1 sazón;
1 tomate picado;
2 colheres de extrato de tomate;
sal a gosto.
 
Em uma outra panela, adicione 2 colheres de margarina
6 dentes de alho picado;
sal a gosto;
250g de fubá
1 pitada de sazón
1 colher de catupiry;
e cozinhe bem, por aproximadamente 20 minutos.
Depois colocar metade da polenta em um refratário;
rechear com a muçarela;
adicionar a outra metade da polenta;
cobrir com a carne moida
cobrir toda polenta com a carne moida
 
hummmm agora é só servir, fica uma delícia, hummmmm
Essa polenta é autoria de minha mãe, desde pequena a vejo fazer por isso apenas acrescentei alguns ingredientes*****

Créditos: Dica do Ceu


Ingredientes
  • ...
-->
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!