Cargando...

Mussarela Caseira Fácil!!

Postado por , no dia 12 de março de 2018 em Sem categoria
mqdefault

Modo de Preparo

Ingredientes
  • 3 litros de leite de caixinha
  • 4 colheres de sopa de vinagre de álcool
  • 1 colher de sopa de sal
  • Modo de Preparo:
    1. Em uma panela grande, ferva o leite.
    2. Desligue o fogo e acrescente o vinagre de álcool.
    3. Deixe descansar até coalhar bem.
    4. Adicione o sal, misture bem e deixe descansar por mais 1 hora.
    5. Coe a mistura com uma peneira e reserve o soro.
    6. Deixe o queijo descansar por 1 hora dentro da peneira utilizada para coar (coloque uma tigela embaixo da peneira, para permitir que o soro escorra).
    7. Em uma panela, coloque metade do soro e leve ao fogo até ferver.
    8. Acrescente o queijo e misture até o soro secar e o queijo cozinhar, ou seja, estar mais amarelinho, da cor da mussarela.
    9. Se precisar, acrescente um pouco mais de soro.
    10. Desligue o fogo e coloque o queijo em um pote de sorvete, alisando-o bem para ficar uniforme.
    11. Leve à geladeira por, pelo menos, 30 minutos antes de servir.

Créditos: Dica do Ceu


Ingredientes
  • ...
-->
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Loading...
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!