Cargando...

OLHA ESSA RECEITA É SURREAL!! PIZZA FÁCIL DE LIQUIDIFICADOR DELICIOSA!! VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 23 de julho de 2019 em Sem categoria
Sem título

Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador( deixando o fermento por último) unte um tabuleiro pra pizza com manteiga e despeje essa massa, pré-asse em forno pré-aquecido à 180 graus por 10 minutos, passe 4 colheres de sopa de molho de tomate na massa e adicione seu recheio favorito! Na minha usei 300 gramas de muçarela+ meio gomo de calabresa( de vez em quando, por quê não?)Leve ao forno novamente só que agora em 220 graus por mais 8 minutos) finalize com cebolinha.

Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de arroz ou farinha de aveia
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!