Cargando...

Peixe à Dorê…PERFEITO😍

Postado por , no dia 12 de março de 2018 em Sem categoria
peixe_a_dore_com_molho_tartaro_alta

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 12 unidades de filé de pescada, linguado ou merluza
  • 2 limões
  • sal e pimenta a gosto
  • ½ xícara de chá de leite
  • 2 ovos
  • farinha de trigo (para empanar)
  • óleo (para fritar)
  • COMO FAZER PEIXE À DORÊ
    MODO DE PREPARO

    1. Tempere os filés com o sal, a pimenta e o suco de limão.
    2. Deixe no tempero por 30 minutos para pegar o gosto.
    3. Em um recipiente, misture a farinha, os ovos levemente batidos e o leite, até obter um creme.
    4. Passe os filés na mistura e frite-os em óleo quente até dourar.
    5. Escorra em papel absorvente.

    Dica: Se quiser deixar os filés mais crocantes, ao invés de uma xícara de farinha utilize meia xícara de farinha de trigo mais meia xícara de amido de milho.

Créditos: Dica do Ceu


Ingredientes
  • ...
-->
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Loading...
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita