Pizza no cone com muito queijo: veja receita prática com casquinha de sorvete

Postado por , no dia 12 de março de 2018 em Sem categoria

Modo de Preparo

Receita de pizza no cone

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 colherinha de sal
  • 1 colherinha de açúcar
  • 1/2 colher de fermento
  • 100 ml de água
  • 3 colheres de azeite
  • Molho de tomate a gosto
  • Muçarela a gosto
  • Requeijão a gosto
  • Casquinhas de sorvete
  • Papel alumínio

Modo de preparo

As casquinhas de sorvete serão os moldes para os cones. Corte o papel alumínio e com ele envolva as casquinhas. Reserve.

Em um recipiente coloque a farinha de trigo, o sal, o açúcar, o fermento, e acrescente aos poucos a água e o azeite. Mexa tudo com uma colher, e quando a massa estiver mais consistente amasse-a com as mãos.

Abra a massa com um rolo, corte-a em pedaços e envolva as casquinhas preparadas com o papel alumínio. Corte as bordas e feche as massas com a ajuda de um garfo.

Asse-as a 200°C por 15 minutos e retire as casquinhas, as massas estarão em formato de cone.

Em seguida, recheie os cones com o molho de tomate, com a muçarela e com o requeijão. Faça mais uma camada com muçarela e asse a 200°C por 10 minutos.

Passo a passo de como fazer pizza no cone:

Créditos: Dica do Ceu


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