Rosquinha de pinga❤️

Postado por , no dia 12 de março de 2018 em Sem categoria

Modo de Preparo

Ingredientes
3 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
3 xícaras (chá) de açúcar
erva-doce à gosto
500 farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1/2 xícara (chá) de cachaça (ou pinga)
óleo de girassol para fritar
Modo de preparo
Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa, exceto 1 xícara (chá) de açúcar e a cachaça. Faça cordões com a espessura e o comprimento de um lápis e feche, formando as roscas. Frite, aos poucos, no óleo bem quente e escorra sobre papel-toalha. Passe rapidamente cada rosquinha na cachaça reservada e depois no açúcar. Ao esfriar, guarde em um pote com tampa por até 1 semana.
Oferecimento:
Restaurante e Sanduicheria Iguaçu, Rua Farroupilha, telefones 9812-3202/ 8402-1271, São Miguel do Iguaçu.
Farinha de Trigo Bonina, sucesso garantido nas suas receitas!

Créditos: Dica do Ceu


Ingredientes
  • ...
-->
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!